Mario Brussardo.
Мастерство с 1996.

Продукция Brussardo известна и любима в Европе тем, что с далекого 1996 года все элементы тщательно изготавливаются вручную с применением инструментов и техник кожевенного ремесла XIX века.

 

 

 чехлы на iPhone от Brussardo

 

Сегодня Mario Brussardo отказался от большинства производимых им товаров и сосредоточил все свое умение на создании удивительно красивых защитных чехлов для популярных телефонов Apple iPhone

Чехлы на iPhone от Brussardo легко отличимые от всех прочих за счет своих лучших сортов зернистой кожи из Италии и Болгарии и функциональным дизайном, который был разработан в мастерской Марио.

 чехол Brussardo

На готовых чехлах Brussardo специально оставляют естественные края обреза кожи, чтобы у Клиента не оставалось вопросов к самому высокому качеству. А крепкие металлические фиксаторы, толстая зернистая кожа,  соединенные воедино в чехле на iPhone от Brussardo являются основными гарантами долгого срока службы и высокого статуса его обладателя.

 

Марина Гольман. 26  лет, маркетолог.

"Кожаные чехлы Brussardo исключительны и действительно первоклассны, сделаны для честолюбивых людей, которые ценят высшее качество ручной работы".

 

Ден Дзен. 27 лет, Блогер.

"Сейчас вообще редко можно найти что-то реально качественное. Brussardo этот редкий случай. Без воды и лирики мой вердикт must have.

 

А. Васильев. 30 лет, владелец магазина

"Вообще идея соединить чехол на телефон с портмоне  совершено неновая. Ну вот у Brussardo - единственного -  это получилось, на мой взгляд, не плохо". 

 

Brussardo

 

 

 

 

 

 

 

brussardo чехол для iPhone

 

чехлы на iPhone от Mario Brussardo теперь в магазине "ПодЪполье"

22.04.2012
К другим новостям магазина