Мы связались с Joe Villar (Los Angeles USA) и уже через пару недель прилавки нашего магазина пополнят знаменитые напульсники (если хотите - браслеты). 
Те самы браслеты, которые Mr. Depp не снимает со своего правого запястья.
Нам кажется, что эти напульсники для Джонни Деппа носят какой-то ритуальный характер, выяснить это у него лично, к сожалению, не удалось ;)

Три варианта расцветки: коньяк (cognac), черный кот (black cat) и эспрессо (espresso). Натруальная эко кожа. Полностью ручная работа.

Браслет как у Джонни Деппа.

 

купить браслет как у Джонни Деппанапульсник как у Джонни Деппа купить

Они крутые на столько, что невозможно назвать их просто аксессуаром. Это что-то больше. Значительно выше, утонченней, креативней и важней.

 

Весь наш женский коллектив ПодЪполье уже разобрал первые браслеты в подарок своим парням...

Великий и неповторимый Джонни Депп

 

Браслет Джонни Деппа уже в магазине ПодЪполье.

Кстати (по материалам Википедии) интеерсные факты:

  • Прижизненный бронзовый памятник Джонни Деппу установлен в небольшом сербском поселке Дрвенград, который был создан для одного из фильмов Кустурицы.

  • Джонни Депп купил остров Little Halls Pond Cay в Багамском архипелаге.

  • Джонни Депп имеет именную звезду на аллее славы в Голливуде, открытую 16 ноября 1999 года, № 7018.

  • Один раз канал CNN в некотором роде «похоронил» Джонни Деппа, сообщив о смерти актёра в катастрофе. Но в итоге оказалось, что «новость» была работой хакеров, взломавших сайт канала.

  • Джонни Депп единственный актёр, у которого на счету три фильма, заработавших свыше миллиарда долларов: «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (1,039 млрд.$); «Алиса в стране чудес» (1,017 млрд. $); «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (1,066 млрд.$).

 может в браслетах кроется секрет успеха?

14.04.2012
К другим новостям магазина