Мы стараемся найти во всех уголках мира универсальные, но вместе с тем уникальные вещи. Чем мы можем вас порадовать?

В результате долгих поисков мы нашли их - знаменитые PaperBlanks, уникальные записные книги, блокноты, ежедневники и адресные книжки.стиль история и грация. Все у нас

Почему именно PaperBlanks?

Причины просты. Такой подарок подойдет как для себя так и для любого другого человека делового или творческого.

Записи делаются нами ежедневно и в самых разных ситуациях. Расписание, заметки, правки, мысли, идеи, стихи, наброски. Теперь получаем тактильные оргазмы от, казалось бы, простого: ручки (карандаша) и  бумаги верже...

Наши сердца покорили блокноты марки Paperblanks. С того времени «ПодЪполье» не покидала идея, представить этот товар в своем магазине. Мы, наконец-таки, успешно завершили переговоры с Paperblanks. И на наших полках в ближайшее время все-таки появятся эти непревзойденные и шедевральные книги.

 

Каждая записная книжка или ежедневник Paperblanks - это образец переплетного и оформительского искусства, отличающийся неповторимым дизайном, который узнаваем с первого взгляда. Французские шёлковые ткани и узорные персидские переплёты эпохи династии Сафавидов, японские лакированные шкатулки и индийская традиционная вышивка из штата Гуджарат – на каждой из обложек марки Paperblanks изображены прекрасные образцы художественного творчества.

Качество книг продумано до мельчайших деталей: они раскрываются на 180° и не схлопываются. В них используется бумага знаменитого сорта верже, обеспечивающая непросвечиваемость страниц и сводящая к минимуму эффект расплывания чернил. Изначально верже изготовлялась из льняного и пенькового тряпья, отличалась высокой прочностью. Во второй половине XIX — начале XX века бумага верже вырабатывалась из чистой целлюлозы, без древесины. Комплектование и сборка книг Paperblanks производится вручную.

Книги представлены коллекциями, каждая из которых творчески интерпретирует стили

стические находки одного из знаменитых художественных течений мировой культуры или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых писателей, художников, ученых, философов.
Продукции бренда пробуждает в каждом человеке, который пользуется записными книжками или ежедневниками Paperblanks, особое творческое настроение и стремление выразить свои мысли и чувства на бумаге. Книги Paperblanks для своих владельцев - это своего рода капсула времени, которая поможет сохранить однажды записанное на долгие годы. 
Paperblanks - подразделение издательской группы Hartley & Marks Publishers Inc. Cпециализируется на выпуске записных книжек, ежедневников, блокнотов, адресных и гостевых книг в дизайнерском оформлении.

PaperBlanks - встречайте и влюбляйтесь!

PaperBlanks - мысли на бумаге. Со вкусом. Утонченно.

13.04.2012
К другим новостям магазина